Großzügigie Spende vom Round Table 20

Wir bedanken uns von ganzem Herzen beim Team von Round Table 20 Spittal. Sie beschreiben sich als ein Club junger Männer im Alter zwischen 18 und 40 Jahren mit dem Ziel, das freundschaftliche und gesellschaftliche Leben am jeweiligen Wohnort zu fördern und durch Serviceaktivitäten in Not befindlichen Menschen zu helfen. Das können wir nur bestätigen, denn so viel selbstloses Engagement und Offenheit haben wir, so geballt, noch nicht erlebt. Das Team, geleitet von Präsident Alexander Schurian, hat kräftig angepackt und mit vollem Einsatz eine wirklich große Summe Geld für den guten Zweck erarbeitet.

Der Verein Hippokrates wurde heuer als Projekt ausgesucht und wir freuen uns sehr über die großzügige Spende. Sie wird oberkärntner Familien mit beeinträchtigten Kindern zugute kommen. Diese freuen sich auf die Therapien und über den Einsatz des Round Table 20 Teams.

Featured Posts